Receita: Torta de Chocolate com Nozes

2013 = 2013-12-30 = Blog SR (1) OKOlá, Pessoal!! Tudo bem??
O final de semana já chegou, uau, como a semana passou rápido!! Hoje vim compartilhar com vocês uma receita deliciosa e que eu amo!! Ela é simples e bem fácil de fazer. Hummm… delícia!!
???????????????????????????????Esse final de semana vou ter uma reunião de família, já comprei os ingredientes e vou fazer para minha família. Fiz essa receita no Natal e para a festa de Ano Novo, e sempre que eu faço ela é sucesso!! Eu mesmo a criei e as vezes vou mudando algumas coisinhas, tirando ou colocando, adaptando. E como sempre que eu faço alguém me pede a receita, achei interessante vir dividir com vocês essa receita maravilhosa. Tenho certeza que vocês vão amar!!
Espero muito que gostem, e se fizerem, por favor me contem e me mandem fotos, ok!!
2013 = 2013-12-30 = Blog SR (3) OKIngredientes, vamos precisar de:

  • 02 latas de Creme de Leite
  • 01 lata de Leite Condensado
  • 01 barra de Chocolate Branca
  • 01 barra de Chocolate Meio Amargo
  • 250g de Nozes
  • 01 pacote de Biscoito Champagne

2013 = 2013-12-30 = Blog SR (4) OKVamos começar derretendo o barra de Chocolate Branca.
Por ser mais prático, eu derreti no microondas (01 minuto), mas pode ser derretido em banho-maria também. Se não tem o costume de derreter no microondas, tome cuidado pra não queimar, então eu recomendo que de 30 em 30 segundos ou até menos dependendo da potência do seu aparelho, você tire, mexa com uma colher e coloque novamente para ir derretendo aos poucos.2013 = 2013-12-30 = Blog SR (5) OKMisture o chocolate derretido ao creme de leite e pronto, aí está a nossa primeira parte! Fácil né?2013 = 2013-12-30 = Blog SR (6) OKPara deixar nossa torta com o sabor especial e um pouco “crocante”, vamos picar as nozes, na mão mesmo, e jogar em cima do Chocolate Branco. ???????????????????????????????Depois de jogarmos todas as nozes, vamos fazer uma camada com Biscoitos Champagne. Molhando um pouco no leite antes.???????????????????????????????E vamos a última etapa, leve ao fogo o leite condensado e a barra de Chocolate Meio Amargo (o chocolate meio amargo é para quebrar um pouco o doce). Mexa sempre até começar a dar o ponto de desgrudar do fundo da panela (É como se estivéssemos fazendo um brigadeiro).???????????????????????????????2013 = 2013-12-30 = Blog SR (10) OKMisture a massa pronta ao creme de leite e pronto, aí está a nossa última parte!!???????????????????????????????É uma receita fácil de fazer e que fica MA-RA-VI-LHO-SA!!???????????????????????????????E para enfeitar a torta e a deixar mais bonita, você pode usar granulados, confetes, nozes,…
O que você quiser, use sua imaginação e criatividade!!???????????????????????????????Essa foi a que eu fiz para festa de Ano Novo, a cor da festa era toda prata, então entrei no clima!!2013 = 2013-12-30 = Blog SR (14) OKMas normalmente enfeito com granulados, nozes ou amêndoas.
Obs.: Depois de pronta guarde/conserve na geladeira. Ela fica uma delícia bem geladinha!!
Obs.2: Caso queira fazer uma quantidade maior, é só dobrar a receita, menos o leite condensado, continue usando apenas uma unidade para que sua receita não fique muito doce. (Na maioria das vezes faço a receita dobrada.) 

E ai, o que acharam da receita?? Espero muito que tenham gostado!! E que façam também!!
Se fizerem, por favor, compartilhe comigo e me diga o que achou!! Aproveite o final de semana!!

Desejo um final de semana maravilhosa e abençoada para nós!! Fiquem com Deus…
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Postado por Flávia Neves

22 comentários sobre “Receita: Torta de Chocolate com Nozes

  1. Concordo com sua amiga Robertevesk, Flávia!!
    Que maldade postar essa receita. (risos)
    Agradecemos seu compartilhamento desta receita que já deu vontade de fazer.
    E tenho que concordar com sua mamis. Pois toda a receita fica excelente quando é feita com muito amor e dedicação. E isso tenho certeza que você tem durante a realização da receita. Por isso recebe tantos elogios.

    Agradeço, mais uma vez esta postagem. E que venham mais dicas culinárias para nós, seu leitores.

    Beijão e sucesso!

    • Muito obrigada, Aline!! Fico feliz por saber que tenha gostado!! : ) E com certeza, tudo feito com amor fica uma delícia!! Ah, e muito obrigada pelo feedback sobre dicas culinárias, muito bom saber!! Não sou muito boa na cozinha, rs, mas adoro fazer doces e tortas doces. Vou buscar fazer mais receitinhas e post por aqui, ok?! Fique com Deus… Sucesso pra você também!!

  2. oii linda!! voltei.. desculpe a falta de visitas, mas estava desanimadinha mesmo…kkkk..hummm. deve ficar uma delicia esta sobremesa…. se eu fizer eu te conto se deu certo depois tá…bjoooo

    • Oiii, Cheilinhaaa!! Que bom que voltou!! Não gosto qndo desanima… mas que bom que já recarregou suas forças, renovou suas energias e voltou, fico muito feliz por saber!! Eu adoro suas visitas e seus recadinhos, você sabe, e sinto sua falta!!
      Cheilinha, faz sim, é uma delícia!! Tenho certeza que você vai adorar e me conta sim depois, viu?! Ah, e eu quero fotos também, ok, por favor!! Fique com Deus… Beijinhos

    • Já fiz uma vez com morangos, Rik, e fica realmente uma delícia!! Só é preciso ter cuidado com o morango pela questão dele soltar muita água, mas colocando em cima para enfeitar e depois comer junto, hummm… é perfeito!!🙂 Beijinhos

  3. Pingback: Receita: Bombom Aberto | Sonhe e Realize

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